Posted in February 2012

Halo majedha hayun, jangan lupa jaga kesehatan ya.. Rugi lho kalo sakit, nanti ngga bisa ngeliat teman-teman bercanda, ngisengin adek-adek (hihihi) Rugi lho kalo sakit, kamu ngga bisa ketemu temen-temen di kampus.. Kalo kamu sakit, rugi lho karena kamu ngga bisa beramanah maksimal.. Kalo kamu sakit, kamu ngga bisa bergabung bersama mereka menjalankan amanah.. Kalo … Continue reading

Catatan mlipir #1

Saat ini menunjukkan waktu 22.36 ketika saya mulai menulis di blog kesayangan saya. Kembali saya menjadi seonggok daging bernyawa yang masih melek dan bernafas, karena (niatnya) saya, selama satu tahun kedepan, akan menuliskan apa saja kegiatan,aktivitas yang saya lakukan di kampus didalam blog, minimal 3 kali seminggu *ah berbelit nih lo,je*, oke lanjut. oh ya, … Continue reading

Kisah Supporter

“lu nyia-nyiain kesempatan je buat ngga ikut seleksi mawapres” “heh? gua ngga nyia-nyiain kesempatan kok”.. “tapi kan lu udah nyiapin ini itu…” “its not big deal, coz i never regret it” # Mungkin orang-orang bertanya, apa yang ada di otak saya sampai-sampai saya memilih mundur? padahal (katanya) ini cita-cita saya #huuks. Ya ya ya, saya … Continue reading

0.16

Setiap orang bisa melihat apa yang saya lakukan, dimanapun dan dengan siapapun.. Setiap orang juga bisa berkomentar tentang apa yang saya lakukan, ada yang mendukung, ada pula yang memandang tidak percaya sembari tertawa, ada yang memberi komentar langsung, ada pula yang berbisik dibelakang ada yang tetap menjadi kawan baik, adapula yang ¬†menjauh… itu biasa, kawan.. … Continue reading